OMELETE DE FORNO
Ingredientes:
3 ovos
1/4 de xícara das de chá de leite
1/4 de xícara das de chá de azeite
1 tomate picado
1 fatia grossa de queijo branco picado
Sal
Pimenta do reino a gosto
Manjericão e salsinha a gosto
1 cebola picada
1 dente de alho picado
Azeite para refogar
2 xícaras das de chá de legumes cozidos (brócolis, abobrinha, couve-flor e cenoura crua ralada).
Manteiga para untar
Preparo:
Coloque os ovos, o leite, o sal, a pimenta e o azeite numa tigela e misture bem. Numa panela, coloque azeite e refogue a cebola e o alho, deixe fritar, junte os legumes e deixe cozinhar um pouco. Reserve. Em um refratário pequeno untado com manteiga, coloque o queijo, o tomate e o manjericão picados. Junte os legumes refogados ao ovos batidos e coloque no refratário. Salpique salsinha e asse em forno preaquecido a 200 graus por 20 minutos ou até dourar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário