PIMENTÃO AMARELO RECHEADO
Ingredientes:
2 pimentões amarelos
3 ovos cozidos
1 cenoura pequena ralada
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
Azeite
6 colheres das de sopa de queijo parmesão ralado
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Coloque uma panela com água no fogo, quando levantar fervura, coloque os pimentões inteiros, desligue o fogo, tampe a panela e aguarde 15 minutos. Enquanto isso, pique os ovos cozidos e coloque numa tigela, junte a cenoura ralada, a cebola e o alho metade do queijo parmesão ralado, o sal e a pimenta e regue com bastante azeite, misture bem. Reserve. Escorra a água do pimentão, pique-os ao meio e com cuidado retire as sementes. Unte um refratário com azeite, recheie os pimentões coloque no refratário um ao lado do outro, regue com um pouco mais de azeite, coloque o resto do queijo parmesão ralado. Leve ao forno para gratinar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário