quarta-feira, 30 de julho de 2025

PIMENTÃO AMARELO RECHEADO

            PIMENTÃO AMARELO RECHEADO 


Ingredientes:

2 pimentões amarelos 

3 ovos cozidos 

1 cenoura pequena ralada 

1 cebola picada

2 dentes de alho picados 

Azeite

6 colheres das de sopa de queijo parmesão ralado 

Sal a gosto 

Pimenta do reino a gosto 


Coloque uma panela com água no fogo, quando levantar fervura,  coloque os pimentões inteiros, desligue o fogo, tampe a panela e aguarde 15 minutos.  Enquanto isso,  pique os ovos cozidos e coloque numa tigela,  junte a cenoura ralada,  a cebola e o alho metade do queijo parmesão ralado,  o sal e a pimenta e regue com bastante azeite,  misture bem. Reserve.  Escorra a água do pimentão, pique-os ao meio e com cuidado retire as sementes.  Unte um refratário com azeite, recheie os pimentões coloque no refratário um ao lado do outro, regue com um pouco mais de azeite,  coloque o resto do queijo parmesão ralado.  Leve ao forno para gratinar.  




Nenhum comentário:

Postar um comentário