domingo, 1 de outubro de 2023

TALHARIM COM MOLHO DE QUEIJO E COGUMELOS

TALHARIM AO MOLHO DE QUEIJOS E COGUMELOS 


Ingredientes:


400 gramas de macarrão talharim 

3 colheres das de sopa bem cheias de manteiga 

1 cebola picada 

1 dente de alho picado 

4 colheres das de sopa bem cheias de farinha de trigo 

4 xícaras das de chá de leite 

1 pote grande de cogumelos escorridos e fatiados 

300 gramas de queijo meia cura ralado no ralo grosso

4 colheres das de sopa bem cheias de queijo parmesão ralado 

Preparo:

Em uma panela, derreta a manteiga,  junte a cebola e o alho e frite.  Adicione a farinha de trigo  e mexa.  Acrescente o leite aos poucos,  mexendo sempre.  Abaixe o fogo e juntos os cogumelos fatiados e os queijos.  Mexa até ferver bem. Cozinhe o macarrão conforme instruções da embalagem,  escorra e misture o molho à massa quente. 




Nenhum comentário:

Postar um comentário