TALHARIM AO MOLHO DE QUEIJOS E COGUMELOS
Ingredientes:
400 gramas de macarrão talharim
3 colheres das de sopa bem cheias de manteiga
1 cebola picada
1 dente de alho picado
4 colheres das de sopa bem cheias de farinha de trigo
4 xícaras das de chá de leite
1 pote grande de cogumelos escorridos e fatiados
300 gramas de queijo meia cura ralado no ralo grosso
4 colheres das de sopa bem cheias de queijo parmesão ralado
Preparo:
Em uma panela, derreta a manteiga, junte a cebola e o alho e frite. Adicione a farinha de trigo e mexa. Acrescente o leite aos poucos, mexendo sempre. Abaixe o fogo e juntos os cogumelos fatiados e os queijos. Mexa até ferver bem. Cozinhe o macarrão conforme instruções da embalagem, escorra e misture o molho à massa quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário