domingo, 8 de outubro de 2023

FILÉ DE COXA COM MOSTARDA E ALHO

       FILÉ DE COXA COM MOSTARDA E ALHO 


Ingredientes:

5 filés de coxa com sobrecoxa desossados 

1 colher das de sopa rasa de sal 

Pimenta do reino a gosto 

Azeite 

4 dentes de alho picados 

3 colheres das de sopa de mel

3 colheres das de sopa de mostarda 

1/4 de xícara das de chá de água 


Preparo:

Tempere os filés com o sal a pimenta. Numa panela,  coloque azeite,  deixe aquecer bem, junte os filés de coxa e deixe cozinhar até ficarem macios.  Reserve.  Em uma frigideira,  coloque azeite e frite o alho até dourar levemente.  Adicione o mel, a mostarda a água,  salpique um pouco de sal e deixe ferver. Desligue o fogo junte esse molho aos filés,  volte a panela ao fogo e deixe ferver.  




Nenhum comentário:

Postar um comentário