domingo, 1 de outubro de 2023

CAPA DE FILÉ COM BATATAS

                 CAPA DE FILÉ COM BATATAS 

Ingredientes:

500 gramas de capa de filé cortada em cubos 

2 batatas cortadas em cubos 

1 cebola picada 

2 tomates picados 

2 dentes de alho picados 

1 colher de colorífico 

1/2 colher das de sopa de sal

Azeite

Pimenta do reino a gosto 

Cebolinha picada a gosto 


Preparo:

Numa panela de pressão,  coloque um pouco de azeite e doure a carne. Junte a cebola e o alho e deixe fritar um pouco.  Junte os tomates,  o sal,  a pimenta,  o colorífico e 1/4 de copo de água.  Cozinhe, após pegar pressão,  em fogo baixo,  por 20 minutos.  Deixe sair a pressão,  abra a panela,  retire a carne e deixe o molho que se formou.  Junte as batatas picadas nesse molho e acrescente umas 3 colheres das de sopa de água,  leve ao fogo e quando pegar pressão, abaixe o fogo e cozinhe por 3 minutos.  Abra a panela e junte as batatas com o caldo da panela a carne reservada e salpique a cebolinha. 










Nenhum comentário:

Postar um comentário