CAPA DE FILÉ COM BATATAS
Ingredientes:
500 gramas de capa de filé cortada em cubos
2 batatas cortadas em cubos
1 cebola picada
2 tomates picados
2 dentes de alho picados
1 colher de colorífico
1/2 colher das de sopa de sal
Azeite
Pimenta do reino a gosto
Cebolinha picada a gosto
Preparo:
Numa panela de pressão, coloque um pouco de azeite e doure a carne. Junte a cebola e o alho e deixe fritar um pouco. Junte os tomates, o sal, a pimenta, o colorífico e 1/4 de copo de água. Cozinhe, após pegar pressão, em fogo baixo, por 20 minutos. Deixe sair a pressão, abra a panela, retire a carne e deixe o molho que se formou. Junte as batatas picadas nesse molho e acrescente umas 3 colheres das de sopa de água, leve ao fogo e quando pegar pressão, abaixe o fogo e cozinhe por 3 minutos. Abra a panela e junte as batatas com o caldo da panela a carne reservada e salpique a cebolinha.
Nenhum comentário:
Postar um comentário