sábado, 31 de dezembro de 2022

FAROFA DOCE

                          FAROFA DOCE 



Ingredientes:

2 maçãs sem a casca e cortadas em cubos

100 gramas de uva passa preta 

1/2 lata de figos em calda escorridos e cortados em cubos grandes. 

1/2 copo grande da calda do figo

1/2 lata de pêssegos em calda escorridos e cortados em cubos médios 

1/2 copo grande da calda de pêssego

2 colheres das de sopa de manteiga 

250 gramas de farinha de milho 


Em uma panela,  derreta a manteiga, acrescente as maçãs e as uvas passas. Deixe refogar um pouco.  Despeje as caldas de figo e pêssego e deixe ferver. Acrescente os figos e os pêssegos picados e a farinha de milho.  Misture bem e se necessário coloque mais calda para ficar bem úmida. Sirva fria 




Nenhum comentário:

Postar um comentário