MÚSCULO AO VINHO
Ingredientes:
3 colheres das de sopa de azeite
1,5 quilo de músculo
150 gramas de bacon fatiado e picado
3 dentes de alho picado
2 cebolas picadas
2 folhas de louro
1 1/2 xícaras das de chá de conhaque
3 xícaras das de chá de vinho tinto seco
3 cenouras em rodelas grossas
250 gramas de cogumelos
Cebolinha picada
Pimenta do reino a gosto
1 1/2 colher das de sopa rasas de sal
Preparo:
Em uma panela de pressão, aqueça o azeite com o bacon e doure bem o músculo. Acrescente o alho e a cebola, refogue um pouco e junte o louro, o conhaque e o vinho, feche a panela e cozinhe por 25 minutos após pegar pressão, em fogo baixo. Depois desse tempo, abra a panela e adicione as cenouras e os cogumelos, tempere com sal e pimenta, feche a panela e cozinhe por 5 minutos. Depois desse tempo, abra a panela e adicione a cebolinha picada.
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