PENNE AO MOLHO DE AZEITONA E PIMENTA
Ingredientes:
500 gramas de macarrão tipo penne (usei o integral)
5 tomates
2 colheres das de sopa de azeite
1 pimenta dedo de moça picada em quadradinhos bem pequenos
Sal a gosto
2 dentes de alho picados
1 cebola picada
Cebolinha verde a gosto
8 azeitonas pretas picadas
Manjericão a gosto
Queijo parmesão ralado
Preparo:
Cozinhe o macarrão em água fervente, com sal, de acordo com as instruções da embalagem. Em uma panela, frite, no azeite, o alho, a cebola e a pimenta, junte os tomates picados em cubos pequenos. Adicione sal, e cozinhe, em fogo baixo, por 10 minutos, junte as azeitonas picadas, ferva mais um pouco, até os tomates derreterem. Junte o manjericão e a cebolinha. Desliguei o fogo. Sirva sobre o macarrão cozido polvilhado com o parmesão ralado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário