sábado, 15 de maio de 2021

TOMATE SECO NA AIRFRYER

 Ficou mais rápido fazer tomate seco.


          TOMATE SECO NA AIRFRYER 


1 quilo de tomate bem maduro 

4 colheres das de sopa de açúcar 

1 colher das de chá de sal 

1 colher das de sopa de orégano 

Azeite

Lave os tomates,  tire a parte do caule, corte ao meio e retire toda a polpa e sementes. Coloque-os numa tigela, junte o sal e o açúcar misture e deixe descansar 10 minutos.  Coloque os tomates em uma assadeira com as cascas para cima para que escorram. Deixe escorrendo por 30 minutos.  Coloque a metade dos tomates na cesta da airfryer, sem sobrepor com a casca para baixo. Programe a fritadeira para 30 minutos a 160°. Faça  o mesmo com o restante dos tomates.  Coloque metade dos tomates em um pote com tampa, coloque metade do orégano e azeite até cobrí-los, por cima,  ponha o restante dos tomates, do orégano e cubra com azeite.  Deixe na geladeira de um dia para outro. 

1 quilo de tomate rende 300 gramas de tomate seco e dura três meses na geladeira. 




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