Ficou mais rápido fazer tomate seco.
TOMATE SECO NA AIRFRYER
1 quilo de tomate bem maduro
4 colheres das de sopa de açúcar
1 colher das de chá de sal
1 colher das de sopa de orégano
Azeite
Lave os tomates, tire a parte do caule, corte ao meio e retire toda a polpa e sementes. Coloque-os numa tigela, junte o sal e o açúcar misture e deixe descansar 10 minutos. Coloque os tomates em uma assadeira com as cascas para cima para que escorram. Deixe escorrendo por 30 minutos. Coloque a metade dos tomates na cesta da airfryer, sem sobrepor com a casca para baixo. Programe a fritadeira para 30 minutos a 160°. Faça o mesmo com o restante dos tomates. Coloque metade dos tomates em um pote com tampa, coloque metade do orégano e azeite até cobrí-los, por cima, ponha o restante dos tomates, do orégano e cubra com azeite. Deixe na geladeira de um dia para outro.
1 quilo de tomate rende 300 gramas de tomate seco e dura três meses na geladeira.
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