sábado, 15 de maio de 2021

BERINJELA NO FORNO

Fácil e muito saborosa. 


               BERINJELA NO FORNO


1 berinjela em rodelas 

1/4 de xícara das de chá de azeite 

1 cebola pequena picada

Sal a gosto 

Orégano a gosto 

1 colher das de sobremesa de colorífico

4 fatias de muçarela 

2 colheres das de sopa de queijo parmesão ralado 

2  tomates em rodelas grossas

 

Corte as berinjelas em rodelas de 1,5cm e faça alguns cortes em cruz em cada rodela.  Coloque-as em um assadeira untada de azeite.  Misture o azeite, a cebola, o sal, o orégano, o colorífico e misture bem.  Pincele este molho sobre as berinjelas e coloque uma rodela de tomate sobre cada rodela. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por vinte e cinco minutos. Retire do forno, cubra com a muçarela picada e o parmesão. Volte ao forno por mais dez minutos. 




Nenhum comentário:

Postar um comentário