Quanto mais amena a temperatura, mas o nosso
corpo pede comidinhas mais quentinhas. Nesse cenário, entram em cena, no lugar
das saladas, os deliciosos refogados. Hoje apresento uma receita, bem
diferente, com a couve flor. Sirva com arroz branco.
COUVE FLOR COM PRESUNTO E OVO
1couve flor
2 dentes de alho amassados e picados
1 cebola picadinha
3 colheres das de sopa de alho
2 ovos
100 gramas de presunto fatiado
1 colher das de sobremesa de sal
Cheiro verde picado
Higienize e separe os buques da couve flor.
Cozinhe até ficar macia, mas não muito mole. Reserve. Em uma panela, aqueça o
azeite e frite a cebola, junte o alho e frite mais um pouco. Pique as fatias de
presunto em quadradinhos e coloque na panela, frite mais um pouco. Junte a
couve flor, mexa bem, junte o sal, mexa novamente. Bata os dois ovos
ligeiramente e junte à couve flor. Mexa até que o ovo esteja totalmente cozido.
Coloque o cheiro verde e sirva acompanhado de arroz branco.
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