segunda-feira, 30 de abril de 2018

COUVE FLOR COM PRESUNTO E OVO


Quanto mais amena a temperatura, mas o nosso corpo pede comidinhas mais quentinhas. Nesse cenário, entram em cena, no lugar das saladas, os deliciosos refogados. Hoje apresento uma receita, bem diferente, com a couve flor. Sirva com arroz branco.

  


                      COUVE FLOR COM PRESUNTO E OVO




1couve flor
2 dentes de alho amassados e picados
1 cebola picadinha
3 colheres das de sopa de alho
2 ovos
100 gramas de presunto fatiado
1 colher das de sobremesa de sal
Cheiro verde picado


Higienize e separe os buques da couve flor. Cozinhe até ficar macia, mas não muito mole. Reserve. Em uma panela, aqueça o azeite e frite a cebola, junte o alho e frite mais um pouco. Pique as fatias de presunto em quadradinhos e coloque na panela, frite mais um pouco. Junte a couve flor, mexa bem, junte o sal, mexa novamente. Bata os dois ovos ligeiramente e junte à couve flor. Mexa até que o ovo esteja totalmente cozido. Coloque o cheiro verde e sirva acompanhado de arroz branco.





Nenhum comentário:

Postar um comentário