A
fruta nacional mais famosa e mais popular aparece hoje, nesta maravilhosa
receita de bolo. Ele fica muito cremoso e delicioso. Você pode servir no café
da manhã, no café da tarde, ou como sobremesa acompanhado de uma bola de
sorvete. Qualquer forma que você escolher para servi-lo, o sucesso será
garantido. Vamos colocar mãos à obra?
BOLO CREMOSO DE
BANANA
Para
a massa:
2
xícaras das de chá de farinha de trigo
11/2
xícara das de chá de açúcar
3
colheres das de sopa de margarina
1
xícara das de chá de leite
3
ovos
1
colher das de sopa de fermento em pó químico
Recheio
e cobertura:
6
bananas nanicas fatiadas
1
lata de leite condensado
1
colher das de sopa de canela em pó
Açúcar
e canela em pó para polvilhar
Unte
e enfarinhe uma forma de 22 cm de diâmetro. Reserve. No liquidificador, bata o
leite, os ovos, a margarina. Em uma tigela coloque a farinha, o açúcar e junte
o líquido do liquidificador. Por último junte e fermento e misture muito bem.
Despeje metade da massa na assadeira, por cima coloque metade das farias de
banana. Regue com metade do leite condensado. Polvilhe com metade da
canela. Coloque o restante da massa.
Distribua as bananas restantes, o restante do leite condensado e polvilhe com a
canela restante. Leve ao forno médio por 40 minutos ou até dourar. Deixe
esfriar e sirva com açúcar misturado com canela.
Nenhum comentário:
Postar um comentário