segunda-feira, 9 de abril de 2018

BATATA DOCE NA MANTEIGA


A batata doce é uma iguaria das mais gostosas e versáteis. Ela aparece na culinária em pratos doces e salgados. Além de ser saborosa, também, faz bem para a saúde. Essa receita é muito rápida, própria para aquelas horas em que você dispõe de pouco tempo para preparar a refeição. Dica: você pode deixar a batata doce já cozida na geladeira.




                                  BATATA DOCE NA MANTEIGA




1 batata doce de tamanho médio
Sal agosto
2 colheres das de sopa bem cheias de manteiga
Cebolinha verde picada.





Cozinhe a batata doce porém, sem deixa-la muito mole. Deixe esfriar, retire a casca, e corte-a em fatias. Coloque a manteiga numa frigideira e frite os pedaços de batata doce dos dois lados. Coloque em papel absorvente. Depois, coloque em uma travessa, salpique com o sal e a cebolinha verde.





Nenhum comentário:

Postar um comentário