A
batata doce é uma iguaria das mais gostosas e versáteis. Ela aparece na
culinária em pratos doces e salgados. Além de ser saborosa, também, faz bem
para a saúde. Essa receita é muito rápida, própria para aquelas horas em que
você dispõe de pouco tempo para preparar a refeição. Dica: você pode deixar a
batata doce já cozida na geladeira.
BATATA DOCE
NA MANTEIGA
1
batata doce de tamanho médio
Sal
agosto
2
colheres das de sopa bem cheias de manteiga
Cebolinha
verde picada.
Cozinhe
a batata doce porém, sem deixa-la muito mole. Deixe esfriar, retire a casca, e
corte-a em fatias. Coloque a manteiga numa frigideira e frite os pedaços de
batata doce dos dois lados. Coloque em papel absorvente. Depois, coloque em uma
travessa, salpique com o sal e a cebolinha verde.
Nenhum comentário:
Postar um comentário