segunda-feira, 2 de abril de 2018

MACARRÃO KLB


Esta receita é muito fácil, muito rápida e muito deliciosa. E, se você não teve tempo de preparar nada de especial para o dia de hoje, ainda dá tempo de fazer esse delicioso macarrão. Ele nem precisa de acompanhamento, ou melhor dizendo, só a companhia de um bom vinho e nada mais. Está esperando o que? Mãos à obra.


                         
                                          MACARRÃO KLB


2 litros de água
1 colher das de sopa de sal
½ kg de espaguete

Para o molho:
2 colheres das de sopa de manteiga
2 colheres das de sobremesa bem cheias de farinha de trigo
1 litro de leite
1 colher das de café de noz moscada ralada
1 pitada de pimenta do reino
2 xícaras das de chá de queijo mussarela ralado
2 xícaras das de chá de queijo emmental ralado
2 xícaras das de chá de queijo parmesão ralado
1 xícara das de chá de queijo gorgonzola ralado


Ferver a água em uma panela, adicionar o sal e mexer. Colocar o macarrão e cozinhar em ponto “al dente”.
Molho: aquecer a manteiga em uma panela e misturar a farinha de trigo. Mexer bem até ficar dourado. Adicionar o leite todo de uma vez. Temperar com a noz moscada e a pimenta. Misturar bem para não empelotar. Quando começar a ferver, adicionar os queijos uma um, misturando sempre. Escorrer a massa, acrescentar o molho e misturar ao macarrão. Polvilhar com queijo parmesão e servir imediatamente.








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