Esta
receita é muito fácil, muito rápida e muito deliciosa. E, se você não teve
tempo de preparar nada de especial para o dia de hoje, ainda dá tempo de fazer
esse delicioso macarrão. Ele nem precisa de acompanhamento, ou melhor dizendo,
só a companhia de um bom vinho e nada mais. Está esperando o que? Mãos à obra.
MACARRÃO KLB
2
litros de água
1
colher das de sopa de sal
½
kg de espaguete
Para
o molho:
2
colheres das de sopa de manteiga
2
colheres das de sobremesa bem cheias de farinha de trigo
1
litro de leite
1
colher das de café de noz moscada ralada
1
pitada de pimenta do reino
2
xícaras das de chá de queijo mussarela ralado
2
xícaras das de chá de queijo emmental ralado
2
xícaras das de chá de queijo parmesão ralado
1
xícara das de chá de queijo gorgonzola ralado
Ferver
a água em uma panela, adicionar o sal e mexer. Colocar o macarrão e cozinhar em
ponto “al dente”.
Molho:
aquecer a manteiga em uma panela e misturar a farinha de trigo. Mexer bem até
ficar dourado. Adicionar o leite todo de uma vez. Temperar com a noz moscada e
a pimenta. Misturar bem para não empelotar. Quando começar a ferver, adicionar
os queijos uma um, misturando sempre. Escorrer a massa, acrescentar o molho e
misturar ao macarrão. Polvilhar com queijo parmesão e servir imediatamente.
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