segunda-feira, 26 de março de 2018

SOBREMESA DE CHOCOLATE E LEITE EM PÓ


Estamos há uma semana da Páscoa, neste clima quente, comer chocolate é bom,  mas,  em receitas geladas. Então que tal substituir o chocolate por uma receita gelada com chocolate?  Além de ser mais refrescante é, com certeza, bem mais econômica.




               SOBREMESA DE CHOCOLATE E LEITE EM PÓ



Creme:
2 latas de leite condensado
2 e ½ xícaras das de chá de leite
1 xícara das de chá de leite em pó
2 colheres das de sopa bem cheias de amido de milho

Ingredientes para a montagem;
180 gramas de chocolate meio amargo picado
100 gramas de coco ralado
1vidro de leite de coco (200ml)
1 pacote de biscoito maisena (200 gramas)
Raspas de chocolate para decorar


Em uma panela, leve ao fogo médio, sempre mexendo, o condensado, o leite, o leite em pó e o amido de milho até engrossar.
Divida o creme em duas partes. Acrescente o chocolate picado numa das metades e misture até que o chocolate derreta . Acrescente o coco ralado na outra metade do creme e misture bem. Em uma travessa, alterne camadas de creme branco, biscoitos, leite de coco e, por último o creme de chocolate. Repita as camadas de modo que a última camada seja de chocolate. Deixe na geladeira e depois de duas horas coloque as raspas de chocolate.






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