Estamos há uma semana da Páscoa, neste clima
quente, comer chocolate é bom, mas, em receitas geladas. Então que tal substituir
o chocolate por uma receita gelada com chocolate? Além de ser mais refrescante é, com certeza,
bem mais econômica.
SOBREMESA
DE CHOCOLATE E LEITE EM PÓ
Creme:
2 latas de leite condensado
2 e ½ xícaras das de chá de leite
1 xícara das de chá de leite em pó
2 colheres das de sopa bem cheias de amido de
milho
Ingredientes para a montagem;
180 gramas de chocolate meio amargo picado
100 gramas de coco ralado
1vidro de leite de coco (200ml)
1 pacote de biscoito maisena (200 gramas)
Raspas de chocolate para decorar
Em uma panela, leve ao fogo médio, sempre
mexendo, o condensado, o leite, o leite em pó e o amido de milho até engrossar.
Divida o creme em duas partes. Acrescente o
chocolate picado numa das metades e misture até que o chocolate derreta .
Acrescente o coco ralado na outra metade do creme e misture bem. Em uma travessa,
alterne camadas de creme branco, biscoitos, leite de coco e, por último o creme
de chocolate. Repita as camadas de modo que a última camada seja de chocolate.
Deixe na geladeira e depois de duas horas coloque as raspas de chocolate.
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