segunda-feira, 19 de março de 2018

BRUSQUETA DE BERINJELA


Na correria do dia a dia muitas vezes não diversificamos muito o cardápio, mas, é possível fazer receitas fáceis, rápidas e que vão deixar as refeições diárias mais atrativas. É o caso desta receita de hoje que, além de trazer a meu legume preferido, a berinjela é fácil e deliciosa.




                       BRUSQUETA DE BERINJELA



1 berinjela cortada em rodelas de meio centímetro de espessura
2 tomates picados em cubinhos
1cebola picada em cubinhos
Bastante azeite
Parmesão ralado
Orégano
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto

Em uma tigela, misture o tomate com a cebola e reserve. Regue uma assadeira grande com azeite. Coloque as fatias de berinjela uma ao lado da outra. Coloque sobre cada fatia de berinjela um pouco de sal, orégano e pimenta. Regue tudo com azeite. Coloque um pouquinho da mistura de tomate com cebola sobre cada fatia. Coloque mais um pouco de sal sobre esse vinagrete. Cubra a assadeira com papel alumínio. Pré-aqueça o forno, forno alto, por 15 minutos. Coloque a berinjela e deixe assar por quinze minutos. Retire do forno, coloque um pouco de parmesão em cada fatia de berinjela e volte ao forno, sem o papel alumínio por cinco minutos, para derreter o queijo. Está pronto.





Nenhum comentário:

Postar um comentário