Pense em juntar num só prato diversas carnes.
Dessa forma, você agrada a todos que forem degusta-lo. Melhor ainda, se esse
prato for muito simples de preparar, não é? Essa delícia de hoje é um prato
muito simples. É ótimo para iniciantes na cozinha.
CARNES MISTURADAS
½ quilo de coxão duro cortado em cubos
½ quilo de pernil cortado em cubos
1colher das de sopa rasa de sal
Pimenta do reino a gosto
100 gramas de bacon picado
2 linguiças calabresa em rodelas
2 cebola grandes picadas
4 dentes de alho picados
1 cenoura em rodelas
2 batatas grandes em rodelas
1pimentão vermelho picado
4 tomates picados
6 colheres das de sopa de mostarda
4 colheres das de sopa de manteiga
Papel alumínio
Misture o coxão mole e o pernil e tempere com
sal e pimenta. Forre uma assadeira bem grande com papel alumínio e coloque as 4
colheres de manteiga. Acrescente todos os outros ingredientes, regue com as
seis colheres de mostarda. Cuba com papel alumínio e feche bem todas as bordas.
Leve para assar, em forno alto por quatro horas. Sirva com arroz e salada de
folhas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário