segunda-feira, 2 de outubro de 2017

CARNES MISTURADAS

Pense em juntar num só prato diversas carnes. Dessa forma, você agrada a todos que forem degusta-lo. Melhor ainda, se esse prato for muito simples de preparar, não é? Essa delícia de hoje é um prato muito simples. É ótimo para iniciantes na cozinha.



                               CARNES MISTURADAS



½ quilo de coxão duro cortado em cubos
½ quilo de pernil cortado em cubos
1colher das de sopa rasa de sal
Pimenta do reino a gosto
100 gramas de bacon picado
2 linguiças calabresa em rodelas
2 cebola grandes picadas
4 dentes de alho picados
1 cenoura em rodelas
2 batatas grandes em rodelas
1pimentão vermelho picado
4 tomates picados
6 colheres das de sopa de mostarda
4 colheres das de sopa de manteiga
Papel alumínio



Misture o coxão mole e o pernil e tempere com sal e pimenta. Forre uma assadeira bem grande com papel alumínio e coloque as 4 colheres de manteiga. Acrescente todos os outros ingredientes, regue com as seis colheres de mostarda. Cuba com papel alumínio e feche bem todas as bordas. Leve para assar, em forno alto por quatro horas. Sirva com arroz e salada de folhas.






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