Uma refeição completa necessita de legumes.
Toda cozinheira sabe, perfeitamente, como é difícil variar as receitas com
legumes. Mas, existem algumas receitas que nem pensamos em fazer e ficamos preparando os mesmos legumes sempre da mesma maneira.
Nessa receita, para variar, trazemos a pimenta cambuci inteira, sem cortar, para que, quando for degustada, ela exploda na boca. Escolha a pimenta cambuci colorida, assim, o
prato ficará lindo.
PIMENTA CAMBUCI REFOGADA
300 gramas de pimenta cambuci
1 cebola
2 dentes de alho
1/2 colher das de sobremesa de sal
Pimenta do reino a gosto
4 colheres das de sopa de azeite
¼ de copo de água
Lave bem as pimentas retirando o cabinho,
deixando-as inteiras. Pique bem a cebola, amasse e pique bem o alho. Em uma
panela, coloque o azeite e frite a cebola e o alho até ficar transparente. Junte a pimenta cambuci, refogue
um pouco, junte o sal e a pimenta e por último a água. Refogue, em fogo médio, até
que a água seque e a pimenta esteja macia. Sirva a seguir.
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