segunda-feira, 9 de outubro de 2017

PIMENTA CAMBUCI REFOGADA

Uma refeição completa necessita de legumes. Toda cozinheira sabe, perfeitamente, como é difícil variar as receitas com legumes. Mas, existem algumas receitas que nem pensamos em fazer e ficamos  preparando os mesmos legumes sempre da mesma maneira. Nessa receita, para variar, trazemos a pimenta cambuci  inteira, sem cortar,  para que, quando for degustada, ela  exploda na boca.  Escolha a pimenta cambuci colorida, assim, o prato ficará lindo.


                          PIMENTA CAMBUCI REFOGADA



300 gramas de pimenta cambuci
1 cebola
2 dentes de alho
1/2 colher das de sobremesa de sal
Pimenta do reino a gosto
4 colheres das de sopa de azeite
¼ de copo de água


Lave bem as pimentas retirando o cabinho, deixando-as inteiras. Pique bem a cebola, amasse e pique bem o alho. Em uma panela, coloque o azeite e frite a cebola e o alho até ficar  transparente. Junte a pimenta cambuci, refogue um pouco, junte o sal e a pimenta e por último a água. Refogue, em fogo médio, até que a água seque e a pimenta esteja macia. Sirva a seguir.







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