Temperaturas nas alturas? Nada melhor do que
um delicioso sorvete. Para agradar as crianças, vamos fazê-lo de chocolate, mas,
os adultos também vão gostar, posso garantir. E para agradar a quem vai fazer o
sorvete, ele nem precisa ir ao fogo, grau de dificuldade zero. Está esperando o
quê? Vamos lá fazer.
SORVETE DE CHOCOLATE
1 lata de leite condensado
1 lata de leite (medido na lata de leite
condensado)
3 colheres das de sopa de chocolate em pó
3 gemas
3 claras em neve
6 colheres das de sopa de açúcar
1 lata de creme de leite
Na batedeira, bater as claras em neve, juntar
o açúcar e bater até ficar bem firme. Desligar a batedeira e juntar
delicadamente o creme de leite, só mexendo, sem bater. Reservar. No
liquidificador, bater o condensado, o leite, as gemas e o chocolate em pó até
misturar bem.
Juntar os dois cremes, incorporar tudo e
colocar em forma para pudim com furo no centro. Levar ao congelador.
Desenformar e servir.
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