quinta-feira, 26 de outubro de 2017

SORVETE DE CHOCOLATE

Temperaturas nas alturas? Nada melhor do que um delicioso sorvete. Para agradar as crianças, vamos fazê-lo de chocolate, mas, os adultos também vão gostar, posso garantir. E para agradar a quem vai fazer o sorvete, ele nem precisa ir ao fogo, grau de dificuldade zero. Está esperando o quê? Vamos lá fazer.




                         SORVETE DE CHOCOLATE 




1 lata de leite condensado
1 lata de leite (medido na lata de leite condensado)
3 colheres das de sopa de chocolate em pó
3 gemas
3 claras em neve
6 colheres das de sopa de açúcar
1 lata de creme de leite



Na batedeira, bater as claras em neve, juntar o açúcar e bater até ficar bem firme. Desligar a batedeira e juntar delicadamente o creme de leite, só mexendo, sem bater. Reservar. No liquidificador, bater o condensado, o leite, as gemas e o chocolate em pó até misturar bem.

Juntar os dois cremes, incorporar tudo e colocar em forma para pudim com furo no centro. Levar ao congelador. Desenformar e servir.




Nenhum comentário:

Postar um comentário