segunda-feira, 25 de setembro de 2017

TORTA IMPOSSÍVEL

Esta torta tem o nome perfeito. Quando vi esta receita eu me perguntei: como ela poderá virar uma torta? Eu a testei com muita curiosidade. E o resultado foi surpreendente. Além de virar torta, ela fica linda! E mais, é deliciosa e muito fácil de fazer.


                                TORTA IMPOSSÍVEL



1 lata de leite condensado
1 ½ xícara das de chá de água
½ xícara das de chá de biscoito tipo maria ou maizena picado
3 ovos
50 gramas de margarina em temperatura ambiente
½ colher das de chá de baunilha
1 xícara das de chá de coco em flocos
Margarina para untar



Ascenda o forno. Coloque, no liquidificador, o condensado, a água, o biscoito picado, os ovos, a margarina e a baunilha. Bata por 3 minutos em velocidade baixa. Coloque a mistura numa forma para tortas, untada de margarina e deixe descansar por 5 minutos. Depois deste tempo, polvilhe a torta com o coco ralado e coloque, cuidadosamente, no forno. Asse por 35 minutos. Esfrie, desenforme e sirva morna ou fria.






Nenhum comentário:

Postar um comentário