segunda-feira, 4 de setembro de 2017

BOLO DE BETERRABA

Muitas vezes é difícil convencer as crianças que os legumes são necessários para sua alimentação. Eu aprendi que uma das melhores maneiras de introduzir legumes para os pequeninos é coloca-los em bolos. Para ajudar nessa tarefa hoje a receita é de um bolo de beterraba que além de gostoso, tem uma cor linda e vai agradar as crianças e os adultos também.



                              BOLO DE BETERRABA



4 beterrabas de tamanho médio
½ copo americano (200ml) de óleo
3 ovos
3 copos americanos de farinha de trigo
2 copos americanos de açúcar
1 colher das de sopa de fermento em pó químico


No liquidificador, bata os três primeiros ingredientes. Reserve. Na tigela da batedeira, coloque o açúcar, a farinha e o fermento e misture com uma colher. Junte nessa mistura a mistura do liquidificador e bata até ficar homogêneo. Coloque em forma de buraco no meio untada e enfarinhada. Leve para assar em forno preaquecido moderado. Asse até que enfiando um palito esse saia limpo.






Nenhum comentário:

Postar um comentário