Muitas vezes é difícil convencer as crianças
que os legumes são necessários para sua alimentação. Eu aprendi que uma das
melhores maneiras de introduzir legumes para os pequeninos é coloca-los em
bolos. Para ajudar nessa tarefa hoje a receita é de um bolo de beterraba que
além de gostoso, tem uma cor linda e vai agradar as crianças e os adultos
também.
BOLO DE BETERRABA
4 beterrabas de tamanho médio
½ copo americano (200ml) de óleo
3 ovos
3 copos americanos de farinha de trigo
2 copos americanos de açúcar
1 colher das de sopa de fermento em pó
químico
No liquidificador, bata os três primeiros
ingredientes. Reserve. Na tigela da batedeira, coloque o açúcar, a farinha e o
fermento e misture com uma colher. Junte nessa mistura a mistura do
liquidificador e bata até ficar homogêneo. Coloque em forma de buraco no meio untada
e enfarinhada. Leve para assar em forno preaquecido moderado. Asse até que
enfiando um palito esse saia limpo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário