segunda-feira, 28 de agosto de 2017

PÃO DE FRIOS

Bateu vontade de uma comida diferente daquela do dia a dia? Bateu aquela vontade de comer um pão bem gostoso? Bateu aquela vontade de tirar um pão do forno quentinho e cheiroso e saborear, bem devagar? Que tal um pão de frios quentinho, cheiroso e delicioso. Humm!


                                   PÃO DE FRIOS



40 gramas de fermento biológico
580 ml de água
1 colher das de sopa de açúcar
1 quilo de farinha de trigo
1 colher das de sopa bem cheia de leite em pó
2  colheres das de sopa de margarina
1 colher das de sopa rasa de sal
2 tomates picados
2 cebolas picadas
200 gramas de queijo mussarela ralado
200 gramas de presunto ralado
Cheiro verde picado a gosto

Unte e enfarinhe uma assadeira grande e reserve. Misture o queijo, o presunto, os tomates, as cebolas e o cheiro verde. Reserve. Em uma tigela grande, misture a farinha com o leite em pó e reserve. Em uma tigela pequena, coloque o açúcar, o fermento misture até dissolver e junte 30 ml da água e misture bem. Coloque essa mistura na farinha reservada e adicione metade da água. Acrescente a margarina, o restante da água e mexa. Sove a massa até que fique bem elástica. Deixe crescer por 15 minutos. Divida a massa em quatro partes e abra com o rolo, distribua um quarto do recheio, enrole como rocambole. Corte em fatias de dois dedos de largura. Coloque as fatias deitadas na assadeira, deixando espaço entre elas. Deixe crescer 40 minutos. Leve para assar, em forno pré-aquecido, 180 graus, por aproximadamente 30 minutos.





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