Sugestão para o dia dos pais.
COSTELA NA CERVEJA PRETA
1 quilo de costela bovina em pedaços
2 colheres das de sopa de óleo
2 dentes de alho picado
1 cebola picada
3 colheres das de sopa de extrato de tomate
(140 gramas)
1 lata de cerveja preta
1 cubo ou sachê de caldo de carne
1 folha de louro
Pimenta do reino a gosto
1 colher das de sopa, rasa, de sal
Em uma panela de pressão, em fogo alto,
aqueça o óleo e doure os pedaços de costela. Diminua o fogo para médio,
adicione o alho, a cebola e refogue por 3 minutos. Acrescente o extrato de
tomate e refogue por 2 minutos. Adicione o caldo de carne, a cerveja, o louro,
a pimenta, o sal e tampe a panela. Cozinhe por 50 minutos, depois de iniciada a
pressão. Desligue e deixe a pressão sair naturalmente. Abra a panela, transfira
para uma travessa e sirva com arroz branco e salada.
Nenhum comentário:
Postar um comentário