segunda-feira, 21 de agosto de 2017

COSTELA NA CERVEJA PRETA

Sugestão para o dia dos pais.

        

     
        COSTELA NA CERVEJA PRETA



1 quilo de costela bovina em pedaços
2 colheres das de sopa de óleo
2 dentes de alho picado
1 cebola picada
3 colheres das de sopa de extrato de tomate (140 gramas)
1 lata de cerveja preta
1 cubo ou sachê de caldo de carne
1 folha de louro
Pimenta do reino a gosto
1 colher das de sopa, rasa, de sal

Em uma panela de pressão, em fogo alto, aqueça o óleo e doure os pedaços de costela. Diminua o fogo para médio, adicione o alho, a cebola e refogue por 3 minutos. Acrescente o extrato de tomate e refogue por 2 minutos. Adicione o caldo de carne, a cerveja, o louro, a pimenta, o sal e tampe a panela. Cozinhe por 50 minutos, depois de iniciada a pressão. Desligue e deixe a pressão sair naturalmente. Abra a panela, transfira para uma travessa e sirva com arroz branco e salada.





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