Tem gente que não sabe fazer uma refeição sem
que haja um molho de pimenta na mesa. Melhor do que comprar um molho pronto, é
fazer o seu próprio molho, mais natural, sem conservantes e colocando
ingredientes de qualidade. Para você ter esse delicioso molho é só seguir esta
receita.
MOLHO DE PIMENTA DEDO DE
MOÇA
24 pimentas, dedo de moça, de tamanho médio.
2 tomates
1 copo (200 ml) de vinagre branco
1 xícara das de café de azeite
1 cebola grande
5 dentes de alho
1 colher das de sobremesa de sal
1 colher das de sopa de colorífico
1colher das de sopa de orégano
2 folhas de louro.
Para o molho não ficar muito forte é
necessário retirar as sementes das pimentas. Corte-as, no sentido do comprimento
e retire as sementes embaixo de um fio de água corrente, para não arder os
olhos. Coloque as pimentas no liquidificador e junte todos os outros
ingredientes e bata, até ficar tudo muito bem incorporado. Coe e guarde em
recipiente fechado, na geladeira. Pode ser guardado por até quatro meses nessas
condições.
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