Esta receita de hoje é para que possamos
introduzir o pescado na alimentação infantil de uma forma divertida. Sim,
divertida, porque podemos pedir para as crianças ajudarem a modelar os
hambúrgueres. Depois de pronto é só aproveitar a degustação em grupo. Dessa
forma, elas têm contato com a carne de peixe desde cedo.
HAMBÚRGUER DE PEIXE
1 quilo de filé de pescado, sem espinho,
processado ou passado pelo liquidificador.
Suco de um limão
1 colher das de sopa rasa de sal
1 colher das de sopa bem cheia de salsa
picada
2 ovos
8 colheres das de sopa cheias de farinha de
rosca
4 colheres das de sopa de farinha de trigo
Óleo para grelhar
Em uma tigela, misture todos os ingredientes,
exceto a farinha de trigo. Faça bolinhas e achate-as em formato de hambúrguer.
Passe esses hambúrgueres pela farinha de trigo. Coloque um pouco de óleo numa
frigideira antiaderente e grelhe dos dois lados. Sirva com salada de folhas
verdes.
Nenhum comentário:
Postar um comentário