segunda-feira, 3 de julho de 2017

HAMBÚRGUER DE PEIXE

Esta receita de hoje é para que possamos introduzir o pescado na alimentação infantil de uma forma divertida. Sim, divertida, porque podemos pedir para as crianças ajudarem a modelar os hambúrgueres. Depois de pronto é só aproveitar a degustação em grupo. Dessa forma, elas têm contato com a carne de peixe desde cedo.



                            HAMBÚRGUER DE PEIXE


    
1 quilo de filé de pescado, sem espinho, processado ou passado pelo liquidificador.
Suco de um limão
1 colher das de sopa rasa de sal
1 colher das de sopa bem cheia de salsa picada
2 ovos
8 colheres das de sopa cheias de farinha de rosca
4 colheres das de sopa de farinha de trigo
Óleo para grelhar


Em uma tigela, misture todos os ingredientes, exceto a farinha de trigo. Faça bolinhas e achate-as em formato de hambúrguer. Passe esses hambúrgueres pela farinha de trigo. Coloque um pouco de óleo numa frigideira antiaderente e grelhe dos dois lados. Sirva com salada de folhas verdes.







Nenhum comentário:

Postar um comentário