segunda-feira, 24 de julho de 2017

ABOBRINHA COM CARNE MOÍDA

Os legumes podem ser preparados para saladas ou refogados, ou podemos fazer uma receita diferenciada, inovando nos ingredientes e na forma de apresentá-los. É sempre bom surpreender na cozinha. Essa receita une ingredientes que harmonizam, mas, que serão apresentados de uma forma diferente. Sucesso garantido.



                     ABOBRINHA COM CARNE MOÍDA


1 abobrinha de tamanho médio
200 gramas de carne moída
1 lata ou sachê de molho de tomate
1 colher das de sobremesa rasa de sal
Queijo parmesão ralado
1 cebola picadinha
2 dentes de alho picados
3 colheres das de sopa de azeite



Lave e corte a abobrinha, com a casca em rodelas de meio centímetro. Cozinhe no micro-ondas por 8 minutos, ou no fogo, até que fique macia, mas, não muito mole. Escorra e reserve. Em uma panela, refogue, no azeite, a cebola e o alho, junte a carne moída e deixe cozinhar até perder o cru. Junte o molho de tomate, o sal e deixe cozinhar até reduzir o caldo e secar um pouco. Regue com um fio de azeite, um refratário e coloque as rodelas de abobrinha e por cima a carne moída, fazendo camadas. A última deve ser de carne moída. Salpique o parmesão e leve ao forno para gratinar.






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