segunda-feira, 17 de julho de 2017

FRANGO COM BACON E REQUEIJÃO

Continuando com receitinhas apropriadas para nos aquecer no inverno, não poderia faltar uma com proteína. Nesses tempos de crise, além de aquecer o corpo é necessário que a receita não prejudique o bolso. Assim, elegemos a carne de frango que tem um preço bem razoável. Além disso, a combinação de bacon com requeijão dá a esta delícia um jeitinho de inverno.



                     FRANGO COM BACON E REQUEIJÃO



1 peito de frango com de 700 gramas, mais ou menos
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
100 gramas de bacon picado
½ copo de requeijão
2 colheres das de sopa de azeite

Pique o peito de frango em cubos de tamanho médio. Numa panela, coloque o azeite e o bacon picado e leve ao fogo baixo, para fritar o bacon. Junte a cebola e o alho e deixe refogar um pouco. Coloque o frango em cubos e frite, em fogo moderado, até o frango estar cozido. Junte o requeijão, incorpore bem, e desligue o fogo. Sirva com arroz branco e salada.








Nenhum comentário:

Postar um comentário