Continuando com receitinhas apropriadas para
nos aquecer no inverno, não poderia faltar uma com proteína. Nesses tempos de
crise, além de aquecer o corpo é necessário que a receita não prejudique o
bolso. Assim, elegemos a carne de frango que tem um preço bem razoável. Além
disso, a combinação de bacon com requeijão dá a esta delícia um jeitinho de
inverno.
FRANGO COM BACON E REQUEIJÃO
1 peito de frango com de 700 gramas, mais ou
menos
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
100 gramas de bacon picado
½ copo de requeijão
2 colheres das de sopa de azeite
Pique o peito de frango em cubos de tamanho
médio. Numa panela, coloque o azeite e o bacon picado e leve ao fogo baixo,
para fritar o bacon. Junte a cebola e o alho e deixe refogar um pouco. Coloque
o frango em cubos e frite, em fogo moderado, até o frango estar cozido. Junte o
requeijão, incorpore bem, e desligue o fogo. Sirva com arroz branco e salada.
Nenhum comentário:
Postar um comentário