segunda-feira, 31 de julho de 2017

CAÇAROLA ITALIANA

As massas italianas são deliciosas, as receitas doces são tão ou mais deliciosas ainda. Esta receita de hoje, tão simples, e ao mesmo tempo tão sofisticada, deixa bem evidente a riqueza das receitas doces italianas. Ela pode ser servida como sobremesa, ou acompanhando o café ou chá da tarde.



                                 CAÇAROLA ITALIANA



6 ovos
½ litro de leite
1 lata de leite condensado
5 colheres das de sopa de açúcar
5 colheres das de sopa de queijo parmesão ralado
6 colheres das de sopa de farinha de trigo
100 gramas de coco ralado
2 colheres das de sopa de margarina
1 colher das de sopa de fermento em pó.

Em um liquidificador, coloque todos os ingredientes, exceto o fermento. Bata tudo muito bem. Acrescente o fermento e misture com o auxílio de uma colher. Coloque a mistura em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 30 minutos.







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