segunda-feira, 26 de junho de 2017

BISCOITO DE COCO QUEIMADO

Com a chegada do inverno, tomar um chá quente fica muito convidativo. O chá bem quentinho, de um sabor de nossa preferência fica ainda melhor, se acompanhado de um biscoito, uma bolachinha. Para economizar e ter um alimento mais saudável, podemos fazer nossas bolachinhas. Esta receita é fácil e fica deliciosa. Você pode guardá-las em potes bem fechados e consumir todo dia.




                     BISCOITO DE COCO QUEIMADO



200 gramas de amido de milho
5 colheres das de sopa de farinha de trigo
5 colheres das de sopa de açúcar
1 xícara das de chá de manteiga
3 colheres das de sopa de coco ralado queimado (pode-se substituir pelo coco branco)
Manteiga para untar a forma
Farinha de trigo para polvilhar a forma


Em um recipiente, coloque o amido de milho, a farinha, o açúcar e a manteiga. Misture bem. Trabalhe a massa até a massa ficar lisa. Enrole bolinhas, achate-as um pouquinho e coloque em assadeira untada de manteiga e polvilhada de farinha de trigo. Se quiser aperte as bolinhas com um garfo para ficarem com desenho. Leve ao forno pré-aquecido (180 a 200 graus) por cerca de 15 a 20 minutos.









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