segunda-feira, 12 de junho de 2017

BATATA DOCE COM ERVAS

Uma boa parte das pessoas, na qual eu me encaixo, raramente consome batata doce em uma receita salgada. Só conhecemos a batata doce frita ou em doces. Mas, ela pode aparecer de outras formas. Trazemos, abaixo, uma sugestão numa versão de forno. Essa receita fica maravilhosa e é muito simples de fazer.



                            BATATA DOCE COM ERVAS



1 batata doce grande
Água
1 colher das de sobremesa bem rasa de sal
Pimenta do reino a gosto
Ervas (alecrim, orégano, salsinha, manjericão, cominho, etc.).
Azeite de oliva



Coloque a batata, com a casca em uma panela de pressão, cubra com água e leve ao fogo, quando abrir fervura, abaixe o fogo e cozinhe por 15 minutos. Espere sair a pressão, retire a batata descasque e corte em quadrados de 2cm mais ou menos. Coloque a batata em um refratário untado com azeite de oliva, salpique com o sal, e a pimenta, junte as ervas e jogue por cima bastante azeite de oliva. Leve ao forno e asse por 25 a 30 minutos.







Nenhum comentário:

Postar um comentário