A ceia de ontem foi maravilhosa, todo mundo
se divertir, mas ninguém comeu o arroz. Requentar para o almoço? Não, vamos
repaginá-lo, transformá-lo em outra receita maravilhosa. Dessa forma, teremos
um prato novinho para o almoço de hoje.
Desejo a todos um Ano Novo cheio de
realizações, saúde e felicidade.
ARROZ DE FORNO DE
PREGUIÇOSA
2 gemas batidas
2 caixas de creme de leite
150 gramas de mussarela ralada ou picada
200 gramas de presunto ralado ou picado
1 cenoura ralada no ralo fino
Salsinha e cebolinha picadas
Uma pitada de sal
Noz-moscada ralada
Queijo parmesão ralado
4 xícaras das de chá de arroz pronto (pode
ser sobras)
Manteiga para untar.
Misture, numa tigela, o presunto, a
mussarela, a cenoura ralada, a salsinha e a cebolinha, junte as gemas batidas e
o creme de leite, coloque sal e noz-moscada, misture bem. Unte um refratário
com manteiga, coloque metade do arroz, coloque a misture de creme de leite,
cubra com o resto do arroz e o parmesão ralado. Leve ao forno por 25 minutos.
Sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário