segunda-feira, 2 de janeiro de 2017

ARROZ DE FORNO DE PREGUIÇOSA

A ceia de ontem foi maravilhosa, todo mundo se divertir, mas ninguém comeu o arroz. Requentar para o almoço? Não, vamos repaginá-lo, transformá-lo em outra receita maravilhosa. Dessa forma, teremos um prato novinho para o almoço de hoje.



Desejo a todos um Ano Novo cheio de realizações, saúde e felicidade.



                    ARROZ DE FORNO DE PREGUIÇOSA


2 gemas batidas
2 caixas de creme de leite
150 gramas de mussarela ralada ou picada
200 gramas de presunto ralado ou picado
1 cenoura ralada no ralo fino
Salsinha e cebolinha picadas
Uma pitada de sal
Noz-moscada ralada
Queijo parmesão ralado
4 xícaras das de chá de arroz pronto (pode ser sobras)
Manteiga para untar.


Misture, numa tigela, o presunto, a mussarela, a cenoura ralada, a salsinha e a cebolinha, junte as gemas batidas e o creme de leite, coloque sal e noz-moscada, misture bem. Unte um refratário com manteiga, coloque metade do arroz, coloque a misture de creme de leite, cubra com o resto do arroz e o parmesão ralado. Leve ao forno por 25 minutos. Sirva em seguida.






 

Nenhum comentário:

Postar um comentário