segunda-feira, 9 de janeiro de 2017

ABOBRINHA COM TOMATE

Findas as festas, só nos resta correr atrás do prejuízo que se instalou em forma de gordurinhas.  Acredito, que não tenha uma só pessoa que não tenha cometido pequenos excessos na comida e na bebida. Que tal começar com dois legumes de baixa caloria? Este refogado fica muito saboroso e ajuda a perder os excessos das festas.


  

                         ABOBRINHA COM TOMATE



1 abobrinha média
2 tomates
2 dentes de alho
1 cebola média
2 colheres das de sopa de azeite
1 colher das de sobremesa rasa de sal
Pimenta do reino a gosto




Rale a abobrinha no ralo grosso com a casca, reserve. Pique os tomates em quadradinhos bem pequenos, como para vinagrete. Reserve. Pique também o alho e a cebola. Em uma panela, refogue no azeite o alho e a cebola até ficarem amarelados. Junte os tomates picados e deixe refogar por 8 minutos. Junte, então, a abobrinha ralada, o sal e a pimenta e deixe refogar só até a abobrinha perder o cru. Desligue o fogo. Sirva com arroz branco e carne.






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