segunda-feira, 26 de dezembro de 2016

TORTA FRIA DE ATUM

Espero que todos estejam  tendo um santo Natal, e agora já temos que pensar na ceia do Revellion, e, para o nosso país tropical, nada melhor do que um prato leve e geladinho. Para não fazer feio na mesa da ceia, vamos caprichar na decoração.




                                  TORTA FRIA DE ATUM




1 pão de forma sem a casca
1 pote de maionese de 500 gramas
Cebolinha verde, um maço
200 gramas de atum em óleo
100 gramas de tomatinho cereja
1 pacote de batata palha


Em uma tigela, misture 2/3 da maionese  com a cebolinha, bem picadinha, o atum e misture bem. Sobre a bandeja em que vai servir, faça uma camada de fatias de pão de forma e sobre ela espalhe a pasta de atum, coloque fatias de pão e pasta de atum até terminarem os ingredientes, a última camada deverá ser de pão. Recubra esta última camada com maionese, espalhando com uma espátula, também nas laterais. Espalhe a batata palha por cima e nas laterais e decore com os tomatinhos cerejas cortados ao meio.









Nenhum comentário:

Postar um comentário