segunda-feira, 1 de agosto de 2016

ESTROGONOFE DE MACARRÃO

Tem estrogonofe de frango, de berinjela, de carne, de queijo e até de chocolate. Então podemos fazer um estrogonofe de macarrão. Na verdade, é uma receita de macarrão que tem ingredientes do estrogonofe. Ela é muito fácil e saborosa.



                     ESTROGONOFE DE MACARRÃO




½ quilo de patinho cortado para estrogonofe
250 gramas de macarrão tipo penne
½ copo de cogumelos em fatias
500 ml de leite
200 ml (um copo) de iogurte natural
1 cebola média picada
1dente de alho picado
1 colher das de sobremesa rasa de sal
1 colher das de sopa de amido de milho
1 sachê de caldo de galinha
1 colher das de sopa de molho inglês
Queijo parmesão ralado



Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem e reserve. Tempere a carne com o caldo de carne, o alho e a cebola e grelhe em uma panela, sem óleo, até cozinhar. Junte os cogumelos e o molho inglês cozinhe mais dois minutos e desligue o fogo, reserve. Numa panela, misture o leite, o iogurte o sal e o amido de milho e leve ao fogo, mexendo até engrossar. Adicione nesse molho a carne reservada e cozinhe mais dois minutos. Sirva sobre o macarrão salpicado de queijo parmesão ralado.





Nenhum comentário:

Postar um comentário