segunda-feira, 8 de agosto de 2016

BOLO CHOCK

Uma receita de bolo é sempre bem vinda por inúmeros motivos. Esta receita tem inúmeras vantagens. É daquelas que se faz no liquidificador, o que facilita muito. Tem ingredientes simples, que todo mundo tem no armário, tem uma cobertura divina e para finalizar com chave de ouro é de chocolate. Perfeito!



                          BOLO CHOCK


1 xícara das de chá de chocolate em pó
2 xícaras das de chá de farinha de trigo
2 xícaras das de chá de açúcar
1 xícara das de chá de água quente
¾ de xícara das de chá de óleo
3 ovos
1 colher das de sopa de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar

Cobertura

1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
1 xícara das de chá de chocolate em pó
2 colheres das de sopa de manteiga


Preparo:

Bata todos os ingredientes do bolo no liquidificador até obter uma mistura homogênea. Coloque em uma forma untada e enfarinhada. Leve ao forno preaquecido, por 30 minutos ou até estar assado. Leve ao fogo os ingredientes da cobertura, mexendo sempre, até formar um creme homogêneo. Retire o bolo do forno, desenforme, despeje a cobertura por cima. Deixe esfriar e sirva.



Nenhum comentário:

Postar um comentário