BIFE AO MOLHO DE
CHAMPIGNON
750 gramas de bifes de coxão mole
1 xícara das de chá de champignons fatiados
1 colher das de sopa rasa de sal
Pimenta do reino
2 colheres das de sopa de farinha de trigo
2 colheres das de sopa de manteiga
1 colheres das de sopa de óleo
1 cebola grande ralada
6 colheres das de sopa de requeijão cremoso
Cebolinha picada a gosto
Tempere os bifes com sal e pimenta. Misture o óleo com uma colher das de sopa de margarina, numa panela e frite os
bifes nessa mistura. Reserve-os aquecidos. Na panel que fritou os bifes,coloque 2 colheres das de sopa de manteiga, doure a
cebola e em seguida a farinha de trigo. Acrescente aos poucos, uma xícara das de chá de água mexendo sempre ate engrossar. Junte os champignons e deixe ferver. Acerte o sal. Acrescente o requeijão e a cebolinha, misture e cubra os bifes com esse molho. Sirva a seguir.
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