segunda-feira, 31 de agosto de 2015

FRANGO ASSADO INDIANO

O famoso tempero indiano aparece na receita deste domingo. Um simples peito de frango se transforma num prato sofisticado só por conta deste delicioso tempero.  O aspecto é colorido como o país que dá origem ao seu título e o sabor é surpreendente. Não deixe de fazer e experimentar esta deliciosa e simples receita indiana.



                      FRANGO ASSADO INDIANO




Um quilo e meio de peito de frango em filés
2 dentes de alho picados
1 colher das de sopa de azeite
Suco de um limão
1 pote de iogurte desnatado
1 colher das de sopa de páprica picante
1 colher das de sopa de gengibre ralado
1 colher das de sopa de casca de limão ralada
1 e meia colher das de sopa rasas de sal
Pimenta do reino


Lave os filés de frango e seque-os com papel toalha. Numa tigela,  faça uma pasta com o alho, o sal, a pimenta, o azeite e o limão e esfregue bem nos files de frango. Misture os ingredientes restantes em uma tigela e coloque os filés de frango, mexendo bem. Cubra muito bem a vasilha e leve para gelar. No dia seguinte, retire da geladeira e deixe em temperatura ambiente por trinta minutos. Unte uma assadeira com óleo e coloque os filés, cubra com papel alumínio e leve para assar, em forno quente 200 graus  por  20 minutos. Depois desse tempo, retire o papel alumínio e asse por mais uns quinze ou vinte minutos, regando com o caldo da assadeira, sem deixar secar, até dourar.











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