Quando
falamos em hambúrguer, imediatamente pensamos no tradicional bife de carne
prensada. Hoje, porém, vamos fazer um vegetariano. Sim, o hambúrguer desta
receita é feito de abobrinha e fica sensacional. É fácil, é barato e fica
delicioso, tem coisa melhor?
HAMBURGER
DE ABOBRINHA
1 xícara das de chá de abobrinha ralada
1 ovo batido
2 colheres das de sopa de cebola bem picadinha
2 colheres das de sopa de maionese
½ xícara das de chá de farinha de trigo
½ xícara das de chá de queijo parmesão ralado
½ colher das de chá de orégano
1 colher das de sobremesa rasa de sal
Misture a abobrinha, o ovo, a cebola e a maionese, misture bem.
Junte a farinha, o queijo, o orégano e o sal misture até ficar uma massa. Numa
frigideira untada, coloque a massa aos poucos, com uma colher. Quando formarem
bolhas, vire e quando dourar, retire e coloque sobre papel toalha para secar.
Continue fritando aos poucos até terminar a massa.
Nenhum comentário:
Postar um comentário