quarta-feira, 9 de setembro de 2015

HAMBURGUER DE ABOBRINHA

Quando falamos em hambúrguer, imediatamente pensamos no tradicional bife de carne prensada. Hoje, porém, vamos fazer um vegetariano. Sim, o hambúrguer desta receita é feito de abobrinha e fica sensacional. É fácil, é barato e fica delicioso, tem coisa melhor?



                                     HAMBURGER DE ABOBRINHA


1 xícara das de chá de abobrinha ralada
1 ovo batido
2 colheres das de sopa de cebola bem picadinha
2 colheres das de sopa de maionese
½ xícara das de chá de farinha de trigo
½ xícara das de chá de queijo parmesão ralado
½ colher das de chá de orégano
1 colher das de sobremesa rasa de sal



Misture a abobrinha, o ovo, a cebola e a maionese, misture bem. Junte a farinha, o queijo, o orégano e o sal misture até ficar uma massa. Numa frigideira untada, coloque a massa aos poucos, com uma colher. Quando formarem bolhas, vire e quando dourar, retire e coloque sobre papel toalha para secar. Continue fritando aos poucos até terminar a massa. 



Nenhum comentário:

Postar um comentário