Dá pena de ver tantas piadas sobre o chuchu, principalmente sobre
a ausência de um sabor característico. Particularmente, gosto muito. O desafio é transformá-lo em uma deliciosa
receita. Para desfazer essa fama, hoje vamos juntá-lo a ingredientes simples,
mas, que vão transformar o patinho feio em um belo cisne.
FELIZ DIA DOS PAIS
CHUCHU COM PIMENTÃO E
NOZ MOSCADA
2 chuchus de tamanho médio
1 pimentão vermelho
1 cebola picada
2 dentes de alho esmagados e picados
2 colheres das de sopa de manteiga
1 colher das de sobremesa rasa de sal
250 ml de leite
Uma pitada de noz-moscada ralada
Descasque e corte os chuchus em quadradinhos de dois centímetros
mais ou menos. Lave, retire as sementes e pique o pimentão em quadradinhos. Em
uma panela derreta a manteiga e refogue a cebola e o alho. Junte o pimentão, o chuchu
o sal e cozinhe, em fogo baixo, até que fiquem macios. Em um recipiente misture
o leite com a farinha e mexa até dissolver bem. Junte ao refogado, tempere com
a noz-moscada e cozinhe, em fogo baixo, até ferver bem e ficar encorpado.
Receita incompleta! Onde consta a quantidade de farinha, usada nessa receita???
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