segunda-feira, 29 de dezembro de 2014

TOMATES RECHEADOS

As festas continuam e as receitas devem ser preparadas novamente nesta maratona gastronômica que são as festas de final de ano. Mal terminamos a ceia de Natal e já estamos nos preparando para o revellion. Então não percamos tempo, esta receita é muito especial e serve para acompanhar qualquer tipo de ceia, ela dá para duas pessoas, nas quantidades abaixo, e deve ser aumentada conforme o número de pessoas.


QUE TODOS TENHAM UM FELIZ E PRÓSPERO 2015




                                                TOMATES RECHEADOS




3 tomates do tipo caqui maduros
2 fatias de mussarela
50 gramas de queijo fresco picado
2 fatias de mortadela picadas
Cheiro verde picado
1 colher das de sopa de queijo parmesão ralado
1 colher das de sopa de farinha de rosca
Bastante azeite

Corte os tomates ao meio, retire as sementes com cuidado para não romper e arrume numa assadeira untada de azeite. Em uma tigela misture a mussarela picada, o queijo fresco amassado, a mortadela picada, regue com azeite. Recheie as metades de tomates, salpique com a farinha de rosca e com o parmesão ralado. Regue tudo com muito, mas muito azeite e leve ao forno alto por quarenta minutos.



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