Terminadas as festas, resta-nos
voltar ao nosso cotidiano. Sempre cometemos alguns excessos no final do ano,
por isso, hoje a nossa coluna, traz uma receita com legumes, bem saudável e colorida
para que possamos retomar a rotina e começar a compensar os exageros cometidos.
QUIABO COM PIMENTÃO
VERMELHO
400 gramas de quiabo
1 colher das de chá de vinagre
1 pimentão vermelho grande
1 cebola pequena picada
1 dente de alho amassado e picado
4 colheres das de sopa de azeite
1 colher das de chá bem cheia de
sal.
Lave e pique o quiabo em rodelas
de 0,5 cm de espessura, coloque numa vasilha e regue com o vinagre. Reserve.
Lave e pique o pimentão em quadradinhos. Em uma panela coloque o azeite e deixe
esquentar um pouco, coloque o quiabo e deixe refogar um pouco. Junte o
pimentão, a cebola e o alho e refogue mais um pouco, por último junte o sal e
deixe refogar, mexendo sempre até os legumes ficarem macios, mas sem se desmancharem.
Sirva com arroz e a carne que preferir.
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