segunda-feira, 5 de janeiro de 2015

QUIABO COM PIMENTÃO VERMELHO

Terminadas as festas, resta-nos voltar ao nosso cotidiano. Sempre cometemos alguns excessos no final do ano, por isso, hoje a nossa coluna, traz uma receita com legumes, bem saudável e colorida para que possamos retomar a rotina e começar a compensar os exageros cometidos.


         

                                          QUIABO COM PIMENTÃO VERMELHO




400 gramas de quiabo
1 colher das de chá de vinagre
1 pimentão vermelho grande
1 cebola pequena picada
1 dente de alho amassado e picado
4 colheres das de sopa de azeite
1 colher das de chá bem cheia de sal.


Lave e pique o quiabo em rodelas de 0,5 cm de espessura, coloque numa vasilha e regue com o vinagre. Reserve. Lave e pique o pimentão em quadradinhos. Em uma panela coloque o azeite e deixe esquentar um pouco, coloque o quiabo e deixe refogar um pouco. Junte o pimentão, a cebola e o alho e refogue mais um pouco, por último junte o sal e deixe refogar, mexendo sempre até os legumes ficarem macios, mas sem se desmancharem. Sirva com arroz e a carne que preferir.







Nenhum comentário:

Postar um comentário