Continuando com as receitas de
baixas calorias para livrar-nos parcialmente dos exageros das festas de fim de
ano, nossa receita de hoje traz um frango preparado de uma maneira bem interessante.
Seus temperos são simples, porém o resultado final é de um sabor bem diferente
e gostoso.
FRANGO AO MOLHO PICANTE
1 quilo de coxa, sobre coxa e
peito de frango, misturados
3 colheres das de sopa de azeite
2 colheres das de sopa de mel
4 dentes de alho, inteiros
Suco de uma laranja grande
Suco de 2 limões
1 ramo de alecrim
1 colher das de sopa rasa de sal
Corte um limão ao meio e corte
uma das metades em rodelas. Reserve. Coloque em uma tigela o suco de um limão e
meio, o suco de laranja, o mel, o sal e misture bem. Acrescente o frango e
misture bem para temperar todos os pedaços. Cubra com filme plástico e deixe na
geladeira, para tomar gosto, por meia hora. Após esse tempo retire o frango e
reserve a marinada. Aqueça o azeite em uma panela e doure os pedaços de frango.
Acrescente o ramo de alecrim, o alho, as rodelas de limão e refogue bem.
Acrescente a marinada reservada e cozinhe até o frango ficar macio e o molho
ficar reduzido.
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