segunda-feira, 12 de janeiro de 2015

FRANGO AO MOLHO PICANTE

Continuando com as receitas de baixas calorias para livrar-nos parcialmente dos exageros das festas de fim de ano, nossa receita de hoje traz um frango preparado de uma maneira bem interessante. Seus temperos são simples, porém o resultado final é de um sabor bem diferente e gostoso.



                                                   FRANGO AO MOLHO PICANTE




1 quilo de coxa, sobre coxa e peito de frango, misturados
3 colheres das de sopa de azeite
2 colheres das de sopa de mel
4 dentes de alho, inteiros
Suco de uma laranja grande
Suco de 2 limões
1 ramo de alecrim
1 colher das de sopa rasa de sal

Corte um limão ao meio e corte uma das metades em rodelas. Reserve. Coloque em uma tigela o suco de um limão e meio, o suco de laranja, o mel, o sal e misture bem. Acrescente o frango e misture bem para temperar todos os pedaços. Cubra com filme plástico e deixe na geladeira, para tomar gosto, por meia hora. Após esse tempo retire o frango e reserve a marinada. Aqueça o azeite em uma panela e doure os pedaços de frango. Acrescente o ramo de alecrim, o alho, as rodelas de limão e refogue bem. Acrescente a marinada reservada e cozinhe até o frango ficar macio e o molho ficar reduzido.  







Nenhum comentário:

Postar um comentário