Já faz algum tempo que não temos
receita de pratos preparados com peixe por aqui. Então, hoje vamos voltar com
uma deliciosa receita, feita com peixe e legumes. Com esses ingredientes não
poderia ser diferente, é uma receita light. É leve, tem baixa caloria, é
prática para preparar e fica muito saborosa. O que mais poderíamos esperar?
Então não perca tempo, vamos para a cozinha, prepara-la.
PEIXE COM CREME DE LEITE E ERVAS
01 batata média
½ quilo de filés de pescada
Suco de um limão
½ colher das de sopa de sal
Pimenta do reino a gosto
4 colheres das de sopa de creme
de leite light
Manjericão, alecrim, orégano a
gosto
1 colher das de sopa de azeite
1 cenoura
1 cebola pequena picada
2 colheres das de sopa de
manteiga
1 colher das de sobremesa, bem
rasa de sal
Cozinhe a batata, em água e sal,
mas sem deixar ficar muito mole. Escorra bem, corte em rodelas e reserve. Tempere
os filés de pescada com o limão, o sal, a pimenta do reino, o creme de leite e
as ervas. Deixe tomar gosto enquanto prepara a cenoura. Pique a cenoura em
quadradinhos, coloque em um saco plástico com duas colheres das de sopa de
água, feche a boca do saco dando uma torcidinha, porém sem dar nó. Coloque em
um recipiente que vá ao micro-ondas
e cozinhe por seis minutos. Retire do saco plástico e reserve. Numa panela,
coloque a manteiga, doure a cebola, junte a cenoura, coloque o sal e deixe
refogar um pouco. Reserve. Num refratário, coloque o azeite, a batata em
rodelas, os filés temperados e leve ao forno por meia hora. Retire do forno,
guarneça com a cenoura refogada e sirva a seguir.
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