O talharim é um tipo de massa que
nos permite vários molhos. Como a ordem na culinária é de sempre inovar, ousar,
experimentar, a nossa receita de hoje é surpreendente, tanto nos ingredientes, quanto
no preparo do molho para acompanhar este tipo de massa. O resultado é um molho
extremamente e deliciosamente cremoso. A adição de presunto, ovos e legumes
torna este prato uma refeição quase completa, só faltando uma salada de folhas
para completa-lo. Aproveitem, é muito fácil.
TALHARIM DIFERENTE
500 gramas de talharim
1 colher das de sopa rasa de sal
250 gramas de presunto picado
1 xícara das de chá de manteiga
1 cebola picadinha
1 lata ou sachê de seleta de
legumes
4 caixinhas de creme de leite
(200 gramas cada)
1 copo de requeijão
4 ovos
½ xícara das de chá de queijo
parmesão ralado
Noz moscada ralada a gosto
Cozinhe o talharim conforme
instruções da embalagem. Em uma frigideira, aqueça a metade da manteiga e
refogue a cebola, acrescente o presunto e a seleta de legumes e refogue por
cinco minutos. Reserve. Em uma tigela, bata ligeiramente os ovos, acrescente o
creme de leite, o sal e o requeijão. Em uma panela, aqueça o restante da manteiga,
junte a mistura de ovos, creme de leite sal e requeijão e mexa até ferver,
junte a noz moscada e desligue o fogo. Num refratário, coloque o macarrão
escorrido, o refogado de presunto e seleta, mexa bem, junte a misture de ovos e
misture até incorporar tudo muito bem. Salpique o parmesão ralado e sirva a
seguir.
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