terça-feira, 4 de março de 2014

ARROZ DE FORNO

Carnaval, época de gastar tempo com muitas coisas menos na cozinha. Tanto para quem vai viajar para a praia, para o campo como para quem vai ficar em casa a ordem é diversão sem muito trabalho. A receita sugerida hoje é muito fácil e fica simplesmente maravilhosa. Sirva com uma bela salada de folhas verdes.


                            
                          ARROZ DE FORNO


2 xícaras das de chá de arroz
4 xícaras das de chá de água
1 colher das de sobremesa rasa de sal
100 gramas de mussarela ralada
100 gramas de presunto ralado
1 cenoura ralada
Salsa picada a gosto
2 ovos
1 xícara das de chá de leite
1/2 copo de requeijão
Queijo parmesão ralado a gosto


Leve o arroz ao fogo com a água e o sal e cozinhe normalmente até secar. Deixe descansar um pouco. Passe o arroz, depois de pronto, para um refratário e misture a mussarela, o presunto, a cenoura e a salsa. No liquidificador, bata os ovos, o leite, o requeijão, o parmesão e uma pitada de sal. Regue o arroz com esse molho e leve ao forno preaquecido por trinta minutos.






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