Carnaval,
época de gastar tempo com muitas coisas menos na cozinha. Tanto para quem vai
viajar para a praia, para o campo como para quem vai ficar em casa a ordem é
diversão sem muito trabalho. A receita sugerida hoje é muito fácil e fica
simplesmente maravilhosa. Sirva com uma bela salada de folhas verdes.
ARROZ DE FORNO
2 xícaras das
de chá de arroz
4 xícaras das
de chá de água
1 colher das
de sobremesa rasa de sal
100 gramas de
mussarela ralada
100 gramas de
presunto ralado
1 cenoura
ralada
Salsa picada
a gosto
2 ovos
1 xícara das
de chá de leite
1/2 copo de
requeijão
Queijo
parmesão ralado a gosto
Leve o arroz
ao fogo com a água e o sal e cozinhe normalmente até secar. Deixe descansar um
pouco. Passe o arroz, depois de pronto, para um refratário e misture a
mussarela, o presunto, a cenoura e a salsa. No liquidificador, bata os ovos, o
leite, o requeijão, o parmesão e uma pitada de sal. Regue o arroz com esse
molho e leve ao forno preaquecido por trinta minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário