segunda-feira, 2 de dezembro de 2013

FRANGO NA CACHAÇA

              Tenho certeza de que a maioria dos cozinheiros de plantão já experimentou uma receita de frango feito na cerveja, na cerveja preta, ou no vinho. Estas receitas que são preparadas com bebidas deixam as carnes mais saborosas e tornam as receitas especiais.
Para deixar a receita com a cara deste maravilhoso país tropical, a receita de hoje é de  frango preparado com  a nossa brasileiríssima cachaça. Esta combinação tenho certeza, vai deixar seu frango muito especial.


                                    FRANGO NA CACHAÇA


1,500 de frango cortado a passarinho
3 colheres das de sopa de azeite
2 cebolas médias picadas
1 colher e meia das de sopa de sal
2 tomates picados
3 folhas de louro
1 xícara das de chá de cachaça
1 xícara das de chá de maionese
Cheiro verde a gosto


Em uma panela grande, aqueça o azeite em fogo baixo. Doure a cebola. Junte o frango, o tomate e o sal e refogue em fogo médio por quinze minutos. Retire a panela do fogo, junte a cachaça e volte a panela ao fogo e cozinhe em fogo médio até o molho se reduzir bem. Apague o fogo, junte a maionese e misture até incorporar bem. Salpique com o cheiro verde e sirva a seguir. 




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