Tenho certeza de que a maioria
dos cozinheiros de plantão já experimentou uma receita de frango feito na
cerveja, na cerveja preta, ou no vinho. Estas receitas que são preparadas com
bebidas deixam as carnes mais saborosas e tornam as receitas especiais.
Para deixar a
receita com a cara deste maravilhoso país tropical, a receita de hoje é de frango preparado com a nossa brasileiríssima cachaça. Esta
combinação tenho certeza, vai deixar seu frango muito especial.
FRANGO NA CACHAÇA
1,500 de
frango cortado a passarinho
3 colheres
das de sopa de azeite
2 cebolas
médias picadas
1 colher e
meia das de sopa de sal
2 tomates
picados
3 folhas de
louro
1 xícara das
de chá de cachaça
1 xícara das
de chá de maionese
Cheiro verde
a gosto
Em uma panela
grande, aqueça o azeite em fogo baixo. Doure a cebola. Junte o frango, o tomate
e o sal e refogue em fogo médio por quinze minutos. Retire a panela do fogo,
junte a cachaça e volte a panela ao fogo e cozinhe em fogo médio até o molho se
reduzir bem. Apague o fogo, junte a maionese e misture até incorporar bem.
Salpique com o cheiro verde e sirva a seguir.
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