segunda-feira, 1 de abril de 2013

SALADA DE TOMATE CEREJA COM QUEIJO BRANCO E MANJERICÃO

Inicio esta coluna, hoje, desejando um feliz domingo de Páscoa a todos, para que, cada pessoa, possa vivenciar uma real mudança em sua vida, rumo ao crescimento espiritual.
Para hoje, vou sugerir a receita de uma salada bem simples, para ser preparada rapidamente, e talvez, acompanhar o almoço de hoje ou, ainda, o início da dieta de amanhã. Sim, ela é perfeita para quem exagerou nos ovinhos de chocolate. Pode ser acompanhada de arroz ou pães e já vira uma refeição completa. O manjericão dá um toque refrescante para esta divina salada.


 
 
                                 SALADA DE TOMATE CEREJA COM QUEIJO BRANCO E MANJERICÃO
 
                         
 
                               500 gramas de tomate cereja
       500 gramas de queijo branco
       Manjericão fresco a gosto
      1 colher das de sobremesa de sal
      8 colheres das de sopa de azeite de oliva extra virgem
      Suco de um limão grande.
 
 
    Lave os tomates, parta-os ao meio e coloque-os em uma saladeira. Corte o queijo em cubos e           junte ao tomate. Lave e separe as folhas de manjericão e coloque na saladeira. Tempere tudo com o sal, o azeite e o limão. Sirva a seguir com arroz branco ou pães diversos.

 

           

 

Um comentário: