Inicio esta coluna, hoje, desejando um feliz domingo de Páscoa a
todos, para que, cada pessoa, possa vivenciar uma real mudança em sua vida,
rumo ao crescimento espiritual.
Para hoje, vou sugerir a receita de uma salada bem simples, para ser
preparada rapidamente, e talvez, acompanhar o almoço de hoje ou, ainda, o
início da dieta de amanhã. Sim, ela é perfeita para quem exagerou nos ovinhos
de chocolate. Pode ser acompanhada de arroz ou pães e já vira uma refeição completa.
O manjericão dá um toque refrescante para esta divina salada.
SALADA DE TOMATE CEREJA COM QUEIJO
BRANCO E MANJERICÃO
500 gramas de tomate cereja
500 gramas de queijo branco
Manjericão fresco a gosto
1
colher das de sobremesa de sal
8
colheres das de sopa de azeite de oliva extra virgem
Suco de um limão grande.
Lave os tomates, parta-os ao
meio e coloque-os em uma saladeira. Corte o queijo em cubos e junte ao tomate. Lave e separe as
folhas de manjericão e coloque na saladeira. Tempere tudo com o sal, o azeite e
o limão. Sirva a seguir com arroz branco ou pães diversos.
qual o rendimento de porções para essa quantidade de ingredientes?
ResponderExcluir