segunda-feira, 29 de abril de 2013

FILÉ DE PEIXE COM MOLHO ROSÉ


Nesta época pós-quaresma e principalmente semana santa, o preço do peixe fica um pouco mais acessível, embora, ainda seja bem maior em relação às outras carnes. Apesar disso, sempre é bom colocar a carne de peixe, tida por todos, como uma das mais saudáveis, em nossa alimentação pelo menos uma vez na semana. Ciente da dificuldade de se fazer variações na preparação de peixes, trazemos hoje uma boa sugestão. Esta receita tem um preparo e cozimento extremamente rápidos, portanto ajuda bastante as pessoas que, por qualquer motivo, possuem pouco tempo para o preparo da refeição. Fica perfeita acompanhada de arroz branco e uma saladinha.

 

 
                                 FILÉ DE PEIXE COM MOLHO ROSÉ


 

500 gramas de filé de peixe, de sua preferência.
1 caixa de creme de leite de 200ml
½ pacote de sopa de cebola
1 lata ou sachê de molho pronto.
Queijo parmesão ralado a gosto
Orégano para salpicar.



Lave bem os filés de peixe e reserve. Numa forma refratária que possa ir ao forno, espalhe primeiramente o molho de tomate pronto. Coloque sobre o molho os filés, sem sobrepor. Numa vasilha, em separado, misture bem, o creme de leite com a sopa de cebola até ficar bem homogêneo e espalhe sobre os filés. Salpique com queijo parmesão ralado e orégano. Leve ao forno alto por trinta minutos.



 

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