segunda-feira, 8 de abril de 2013

CARNE MOÍDA ASSADA


Se tivesse que eleger a carne mais versátil para pratos rápidos gostosos e baratos, com toda a certeza elegeria a carne moída. Muito democrática, fica deliciosa, frita em bolinhos, cozida em refogados e molhos e ainda pode ser assada. Ela aceita, também, acompanhamentos diversos em seu preparo, e assim, conseguimos executar uma grande variedade de pratos saborosos com ela.
Hoje nossa receita vai ao forno e a carne moída ganha um ar de requinte por conter um delicioso recheio.



                                                CARNE MOÍDA ASSADA

 
1 quilo de carne moída
1 pacote de sopa creme de cebola
300 gramas de presunto
300 gramas de mussarela
Manteiga ou margarina para untar
Orégano a gosto
 

 
Numa tigela, misture bem a carne moída com a sopa de cebola. Reserve. Unte um refratário com a manteiga ou margarina, coloque metade da carne moída. Sobre ela, coloque o presunto e metade da mussarela. Cubra com o restante da carne moída e o restante da mussarela. Coloque para finalizar o orégano e leve ao forno por trinta minutos. Corte em pedaços e sirva, com arroz e salada.
 
 
 
 

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário