Se tivesse que eleger a carne
mais versátil para pratos rápidos gostosos e baratos, com toda a certeza
elegeria a carne moída. Muito democrática, fica deliciosa, frita em bolinhos,
cozida em refogados e molhos e ainda pode ser assada. Ela aceita, também,
acompanhamentos diversos em seu preparo, e assim, conseguimos executar uma grande
variedade de pratos saborosos com ela.
Hoje nossa receita vai ao forno e
a carne moída ganha um ar de requinte por conter um delicioso recheio.CARNE MOÍDA ASSADA
1 pacote de sopa creme de cebola
300 gramas de presunto
300 gramas de mussarela
Manteiga ou margarina para untar
Orégano a gosto
Numa tigela, misture bem a carne
moída com a sopa de cebola. Reserve. Unte um refratário com a manteiga ou
margarina, coloque metade da carne moída. Sobre ela, coloque o presunto e
metade da mussarela. Cubra com o restante da carne moída e o restante da
mussarela. Coloque para finalizar o orégano e leve ao forno por trinta minutos.
Corte em pedaços e sirva, com arroz e salada.
Nenhum comentário:
Postar um comentário