sábado, 1 de abril de 2023

TALHARIM GELADO

                     TALHARIM GELADO


250 gramas de macarrão tipo talharim cozido 

1 lata de atum escorrido 

Azeitonas pretas picadas 

Cheiro verde picado 

1 cenoura cozida em cubinhos 

Vagem cozida picada

1 tomate picado em quadradinhos 

1 cebola pequena ralada 

Suco de 1 limão 

250 gramas de maionese 

1 colher das de sopa de catchup 

1 colher das de sobremesa de monstrada 

1 colher das de sopa de molho inglês 


Cozinhe o macarrão conforme instruções da embalagem.  Escorra e coloque em uma vasilha com tampa. Junte o atum, as azeitonas,  o cheiro verde,  a cenoura, a vagem, o tomate, a cebola e tempere com um pouco de sal e o suco de limão.  Em separado,  junte a maionese,  o catchup,  a mostarda e o molho inglês, misture até ficar homogêneo e coloque no macarrão.  Misture bem, tampe e leve a geladeira por no mínimo 4 horas. 







Nenhum comentário:

Postar um comentário