TALHARIM GELADO
250 gramas de macarrão tipo talharim cozido
1 lata de atum escorrido
Azeitonas pretas picadas
Cheiro verde picado
1 cenoura cozida em cubinhos
Vagem cozida picada
1 tomate picado em quadradinhos
1 cebola pequena ralada
Suco de 1 limão
250 gramas de maionese
1 colher das de sopa de catchup
1 colher das de sobremesa de monstrada
1 colher das de sopa de molho inglês
Cozinhe o macarrão conforme instruções da embalagem. Escorra e coloque em uma vasilha com tampa. Junte o atum, as azeitonas, o cheiro verde, a cenoura, a vagem, o tomate, a cebola e tempere com um pouco de sal e o suco de limão. Em separado, junte a maionese, o catchup, a mostarda e o molho inglês, misture até ficar homogêneo e coloque no macarrão. Misture bem, tampe e leve a geladeira por no mínimo 4 horas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário